È ora di mettersi a sbrinare il frigo quando...
...quando si verificano almeno tre fra i sottostanti eventi:
- Quando apri il portello e hai la netta sensazione che qualcuno ti stia osservando dal cassetto della frutta
- Quando il piano dei formaggi tende ad assomigliare più al set di "The Blob" che a qualcosa che dovrebbe stare dentro a un frigorifero
- Quando passa di lì Roland Emmerich e ti chiede un po' di ghiaccio per gli effetti speciali de "L'alba del giorno dopo 2"
- Quando lo strato di deposito tra il portello e il bordo ha assunto una consistenza tale che per aprire il frigo è necessario usare un piede di porco
- Quando l'amico ricercatore si presenta a casa tua con sedia, frusta e contenitore per sostanze biologiche pericolose
- Quando l'amico archeologo si rivela professionalmente interessato ad alcuni reperti presenti nel frigo
- Quando ti basta aprire il portello per ammazzare all'istante qualsiasi esemplare di fauna o flora presente in cucina, umani esclusi (forse)
- Quando devi usare lo scalpello e il martello per estrarre qualunque cosa sia nel freezer da più di due giorni
- Quando il cibo conservato all'interno comincia ad assumere colorazioni piuttosto interessanti ma non originariamente previste dal cuoco o dal produttore
- Quando noti che il raffreddamento non è più così efficiente ma in compenso tiene in caldo il minestrone che è una meraviglia
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